Mostchopf

Die Brennerei im emmental

flecken%20gru%CC%88n_edited.png
Flasche mit Etikett minz.png
Glas grün.png

Hey ich bin der Minz Sturm. Meine Basis ist vergorener Apfelsaft, welcher schonend auf dem Holzfeuer gebrannt wurde. Daraus entsteht ein leichter, fruchtiger Alkohol. Liebe Hände geben mir frische Minze und andere Gartenkräuter dazu. Wenn du mir jetzt noch eine Limo oder ein fruchtiges Tonic beimischst hast du einen richtig leckeren, süssen Apéro ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.

Rezept: 2cl Minzsturm, Glas mit Eis auffüllen, 2dl Tonic oder Soda dazu. Mit frischer Minze und Zitrone dekorieren

Geeignete Mixer: Kandt Tonic, Sprite, Mineralwasser

Hey ich bin der Old Cherry. Meine Basis sind vergorene Kirschen, welche schonend auf dem Holzfeuer gebrannt werden. Daraus entsteht ein leichter, nach frischen Kirschen riechender Alkohol. Liebe Hände geben mir verschiedene Kräuter hinzu. Das verleiht mir meine natürliche Farbe, so natürlich wie auch mein Aroma. Gepaart mit einem beerigen Soda oder Tonic bin ich der perfekte Apéro für alle Bitterliebhaber.

Rezept: 2cl Old Cherry, Glas mit Eis auffüllen, 2dl Soda oder Tonic dazu. Mit Orange und frischen Beeren dekorieren

Geeignete Mixer: Schweppes Wild Berry, Mountain Spring Smoked Orange, Kandt Tonic, Cola

flecken pink.png
Flasche mit Etikett cherry.png