Erlebe Mostchopf
– Wie wir brennen, was uns ausmacht und vor allem zum geniessen.
Brenne mit uns deinen eigenen Brand.
Das ganze Jahr kannst du uns live erleben. In unserem Eventlokal kannst du mit deiner Firma, deiner Freunden oder einfach mit einer Gruppe ab 10 Personen selber Hand anlegen und deinen eigenen Brand herstellen. Dazu verwöhnen wir dich mit lokalen Spezialitäten.
So könnte dein Event bei uns aussehen!
1. Anreise
Wir sind mit dem ÖV und dem Auto bestens erschlossen: Unser Eventlokal in Bigenthal befindet sich direkt neben dem Bahnhof. Die Anreise ab Bern via Burgdorf oder Konolfingen dauert nur 40 Minuten. Für die Anreise mit dem Auto gibt es Parkplätze direkt bei der Brennerei.
2. Brennen
Nebst Früchten braucht es für einen gelungenen Brand vor allem eines: ganz viel Geduld! Kurz nach dem Eintreffen und sobald alle etwas zu trinken haben, starten wir am grossen 150 Liter Hafen mit dem Brennen. Jeder Schritt wird erklärt und ihr könnt selber Hand anlegen. Mit der Hitze, den ersten Schweissperlen und steigendem Appetit gehen wir ins Chalet zum kulinarischen Teil.
3. Kulinarik
Während der Brand vor sich hin köchelt, könnt ihr euch kulinarisch verwöhnen lassen. Entsprechend der Tageszeit und euren Wünschen, machen wir euch einen Vorschlag. Super beliebt ist beispielsweise unser Raclette auf dem Kerzenfeuer mit unterschiedlichen regionalen Raclette-Sorten. Dabei können natürlich alle unsere Produkte degustiert werden.
4. Erinnerung
Als kleinen Souvenir dürfen alle Teilnehmenden ihr individuell veredeltes Fläschchen mit nach Hause nehmen: Die einen mögen es hochprozentig, andere bevorzugen einen Likör. So könnt ihr euch zu Hause beim öffnen des Fläschchens an unseren gemeinsamen Event erinnern und eurem Besuch erzählen, wie das leckere Produkt entstanden ist.
Hast du noch Fragen?
Vielleicht findest du eine Antwort in unseren Fragen und Antworten.
Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine Anfrage!